海南州国土资源局积极与国土调查技术作业单位对接工作

海南藏族自治州国土资源局 2018-10-10 字体【

9月28日,全省第三次国土调查工作会议结束之后,州国土资源局主要负责人带领全州五县国土资源局负责人前往承担海南第三次国土调查技术作业的三家单位对接工作,就做好全州第三次国土调查工作进行座谈交流。

在座谈交流中,州国土资源局提出具体要求。一是各县和技术作业单位要加强协调,密切配合,尽快进点开展工作,在全面吃透县情,掌握国土资源情况的基础上,搜集资料,先行开展必要的工作,为全面开展工作打好坚实基础。二是各县要指定一名副局长和一名较强的业务人员专门负责抓好与技术作业单位的衔接沟通,联系协调工作,特别是在工作开展时要密切配合,进村后的调查中,做好翻译,带好路,克服工作中的困难和问题,对每个环节,每个阶段的工作严格把关,全过程跟踪,全方位盯死,紧盯每个细节,紧跟每个环节,做实做细,确保质量。三是要认真学习和掌握第三次国土调查政策,准确把握时间节点,坚持目标导向,科学优化调查时序,制定整体工作路线图和每个阶段时间表,有序有力推进调查工作,确保工作进度。四是技术作业单位要学习和掌握第三次国土调查有关规程和技术要领,严格按照《土地调查条例》有关规定和三调总体方案以及技术要求,全流程高标准严要求进行调查,随时掌握工作进度,积极稳妥推进工作。五是各县与技术作业单位要在全社会和群众中做好第三次国土调查宣传工作,让群众明确重要意义和主要内容及要求,积极营造良好的氛围,争取全社会的广泛参与和支持。

主办:青海省国土资源厅      承办:青海省国土资源科技信息中心      地址:西宁市胜利路24号      邮编:810001

电话:0971-6107626      备案许可证:青ICP备06000402   政府网站标识码:6325000005

青公网安备 63010402000177号