共和县不动产局主动服务 方便群众受到称赞

海南藏族自治州国土资源局 2018-08-16 字体【

   

8月10日,青海锦良建设工程有限公司将两面“廉洁奉公态度热情、服务周到办事高效”“办事认真效率高、服务热情素质高”的锦旗,办理不动产登记业务的优质、便捷、高效、热情服务表示感谢。

该公司今年6月22日前来申请办理不动产首次登记业务时,县不动产登记部门充分了解该企业具体情况和特殊需求后,为其开通绿色通道加班加点办理相关业务,得到了该企业的高度赞扬。

共和县不动产登记服务中心自2016年成立以来,始终本着为企业及广大群众提供更加高效、优质服务的原则,努力克服窗口人员少、任务重、业务忙等困难,主动摸索改进,大胆创新工作思想和方式,认真落实“首问责任制”和“即时办结制”,实现了从来务办理“一通到底”到不同业务“多管齐下”的转变,切实增强了窗口服务水平和人员业务能力。

主办:青海省国土资源厅      承办:青海省国土资源科技信息中心      地址:西宁市胜利路24号      邮编:810001

电话:0971-6107626      备案许可证:青ICP备06000402   政府网站标识码:6325000005

青公网安备 63010402000177号