兴海县国土资源局设立多处地质灾害警示牌

海南藏族自治州国土资源局 2018-08-02 字体【

为进一步做好地质灾害预防工作,切实提高人民群众地质灾害防范意识,保护人民群众生命财产安全。兴海县国土资源局筹措资金3.6万元,在大河坝流域子科滩镇泉曲村、唐乃亥乡桑当村、曲什安镇才乃村、“兴同公路”牛对沟、那日干、龙曲沟段等易发生地质灾害区域开展预防和排查工作,并设立了永久性地质灾害警示牌11个。地质灾害警示牌大小规模统一,版面模式统一,用藏汉双语提醒地质灾害隐患点附近村民及过往行人、车辆随时注意防范身边的地质灾害,增强了广大群众的防灾减灾意识。

近日,共和县在环保整治“百日攻坚”行动中,拆除2015年度土地卫片执法检查工作中执行未到位的青海湖南岸违法建筑16栋。随着“百日攻坚”行动深入推进,共和县近年来执行未到位的土地违法案件将会不断执行到位,有效遏制青海湖南岸违法建设的蔓延势头,震摄违法违规建设行为。

主办:青海省自然资源厅      承办:青海省国土资源厅信息中心      地址:西宁市海晏路77号      邮编:810001

电话:0971-6107626      备案许可证:青ICP备06000402   政府网站标识码:6325000005

青公网安备 63010402000177号