共和县联合执法扫黑除恶

海南藏族自治州国土资源局 2018-07-05 字体【

共和县扫黑除恶专项斗争工作开展以来,联合执法工作组及时召开动员部署会,整合一切资源,动员所有力量,建立协调联联动、资源共享、通力配合机制,加大各成员单位之间的工作契合度,联合执法工作取得新成效。

近日,联合执法组在巡查至塘格木镇东郭村发现非法采挖和运输砂石料大型装载机1台,重型运砂车1辆;在县道308线发现从兴海县境内采挖砂石料后超限超载行驶在公路的重型运砂车5辆。市场监管执法人员对无证开采砂石的装载机进行暂扣并做进一步依法处理,路政执法人员和运政执法人员对6辆超限超载车辆进行过磅并做进一步依法处理,国土执法人员对非法采挖砂石料行为进一步调查处理。

联合执法工作组,主动出击联合打击违法行为,大大提升了扫黑除恶专项斗争工作效能,将扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进,有力打击了采矿、运输等领域的违法行为,进一步增强了各族群众的获得感,幸福感,安全感。

主办:青海省国土资源厅      承办:青海省国土资源科技信息中心      地址:西宁市胜利路24号      邮编:810001

电话:0971-6107626      备案许可证:青ICP备06000402   政府网站标识码:6325000005

青公网安备 63010402000177号