海南州国土资源系统召开全州党风廉政建设工作会议

海南藏族自治州国土资源局 2018-05-03 字体【

3月28日下午,州国土资源局党组召开全州国土资源系统党风廉政建设工作会议,全州国土资源系统副科级以上干部、纪检干部参加了会议,会议邀请州纪委第四纪检监察组有关领导出席了会议。

会上,各县国土资源局党风廉政第一责任人作了述责述纪述廉报告,局党组班子对评为2017年度党风廉政先进集体的共和、兴海县国土资源局进行了表彰。州国土资源局党组与各党组成员和各县局长签订了2018年度党风廉政建设目标责任书。

州局党组在会上总结了2017年党风廉政建设工作,安排部署了2018年工作任务,要求在今年党风廉政工作中,全州国土资源系统党风廉政建设工作要坚持挺纪在前,以政治建设为统领,进一步夯实“两个责任”,持之以恒纠正“四风”,为开创新时代国土资源事业发展新局面提供坚强保障。一是要加强组织学习,提高政治定位;二是要创新教育形式,筑牢防线。三是要严肃党内政治生活,规范决策程序;四是要强化“主体责任”,落实“一岗双责”;五是加强党内监督,健全防控体系。六是充分运用“四种形态”,强化执纪问题。七是加强重点领域突出问题的集中治理,不断规范工作程序。八是严格执行八项规定,切实转变工作作风。

会后,局党组对新提任的4名副科级以上领导干部作了任职廉政谈话。他强调:就新形势下,我们必须保持清醒的头脑,深刻认识国土资源系统党风廉政建设的新形势、新挑战,充分认识反腐倡廉的严峻性、复杂性,进一步增强责任感和紧迫感,一要充分认识反腐败斗争的形势,增强反腐倡廉的信心和决心;二要严守纪律讲规矩,促进党风廉政建设和反腐败斗争;三要严格落实“两个责任”,推动党风廉政建设和反腐工作扎实开展;四要加强学习,增强自觉性,做好本职工作。

 

主办:青海省国土资源厅      承办:青海省国土资源科技信息中心      地址:西宁市胜利路24号      邮编:810001

电话:0971-6107626      备案许可证:青ICP备06000402   政府网站标识码:6325000005

青公网安备 63010402000177号