送温暖 解民忧 深入扶贫联点村开展走访慰问活动

海南藏族自治州国土资源局 2018-01-09 字体【

送温暖   解民忧

深入扶贫联点村开展走访慰问活动

 

1月8日上午,海南州国土资源局机关一行8人赶赴贵南县茫拉乡郭拉村开展两节走访慰问活动,在扶贫村看望慰问了扶贫联点户、困难老党员,并向今年夏季洪涝受灾的群众送去救助物资。慰问走访中,与群众进行了亲切交流,进一步宣传和讲解党的十九大精神,了解精准扶贫开展以来生产生活上的变化情况。同村干部共同研究探讨下一步扶贫工作的具体措施。

这次节前走访慰问活动中,8名扶贫联点干部深入到8户困难家庭,送去16袋面粉和16袋大米进行慰问;局领导慰问了5名困难老党员,并给予1000元现金和20包茶叶、20包冰糖。州局还对该村夏季洪涝受灾户解决3350斤面粉和2680斤大米救助物资,解决了受灾群众的燃眉之急,使受灾和贫困群众感受到党的关怀和温暖,进一步增强了大家致富奔小康的信心。

主办:青海省国土资源厅      承办:青海省国土资源科技信息中心      地址:西宁市胜利路24号      邮编:810001

电话:0971-6107626      备案许可证:青ICP备06000402

青公网安备 63010402000177号