海南州对贵德县百万亩土地开发整理重大项目开展专项检查

海南藏族自治州国土资源局 2017-09-06 字体【

为确保青海东部黄河谷地百万亩土地开发整理重大项目(拉西瓦片区)顺利通过国家和省级验收。8月30日,海南州百万亩指挥部办公室会同省重大项目办公室成员及专家组赴贵德集中2天时间,通过踏看现场,查阅资料,集中座谈等方式对拉西瓦片区项目实施进度、工程质量、资金使用、项目复核、资料管理等情况进行了专项检查。

通过检查认为,拉西瓦片区项目实施顺利,综合效益取得初步成效,受到了群众的普遍欢迎,但同时也存在一些问题。有关资料还不够规范和完善;项目竣工监理总结报告、建设施工报告、复测报告等文件还需进一步健全和完善;施工单位竣工图制作未达到要求标准等。针对存在的问题检查组召集设计、施工、监理、复核及建设单位将检查情况进行了及时反馈,要求参建单位对上述整改问题限期整改,并报工作组复检。

通过此次检查,有效规范了项目管理程序,加快了尾留工程整改力度,为顺利完成项目验收打下了良好的基础。

主办:青海省国土资源厅      承办:青海省国土资源科技信息中心      地址:西宁市胜利路24号      邮编:810001

电话:0971-6107626      备案许可证:青ICP备06000402

青公网安备 63010402000177号