贵德县召开土地利用总体规划调整完善工作会议

海南藏族自治州国土资源局 2017-03-01 字体【

2月27日下午,在贵德县政府二楼会议室召开了贵德县土地利用总体规划调整完善工作进展情况汇报会。县政府县长安木拉、人大主任宁维军、政协主席增巴、副县长杜汉伟、邹家富、马志明、樊永萍、俄日项杰及县政府各部门、各乡镇主要负责人40余人参加了本次会议。

会上,规划编制单位青海井田嘉诚规划设计有限公司将本次规划的进展情况作了全面的汇报,解答参会各位领导提出的问题,同时就规划中存在的问题及疑问进行了深入的探讨。安木拉县长就目前的规划调整完善工作进行了总结,对前期工作作出肯定,并对下一步的规划工作做出了指示和安排,提出了顺利完成规划的三个要点,首先,要大力发展旅游,并且让旅游业带动其他各个产业的发展;其次,各部门要积极配合县国土局,尽快确定建设项目;最后,要加大增减挂钩力度,增加建设用地指标。

通过此次会议全面布置了编制土地利用总体规划调整完善的相关事宜,解答了规划编制中存在的主要问题,为进行下一步规划编制工作打下了坚实的基础。

主办:青海省国土资源厅      承办:青海省国土资源科技信息中心      地址:西宁市胜利路24号      邮编:810001

电话:0971-6107626      备案许可证:青ICP备06000402

青公网安备 63010402000177号