州委张文魁书记就国土资源工作作出重要批示 充分肯定国土资源工作

海南藏族自治州国土资源局 2017-02-23 字体【

州委张文魁书记就国土资源工作作出重要批示

充分肯定国土资源工作

 

近日,州委张文魁书记在州国土资源局《关于上报〈全省国土资源工作会议精神及贯彻意见〉的报告》上作出重要批示,充分肯定了国土部门在全州经济社会发展中发挥的重要作用。

张文魁书记批示:此贯彻意见很好,国土部门在积极解决建设用地供应、支持经济社会发展;依法加强土地监管、严格执行耕地保护政策;加强矿产资源管理、保护生态环境;实施土地整理保护等工作中发展了重要作用,谨向同志们表示感谢和敬意!

张文魁书记的重要批示高屋建瓴,充分体现了州委对国土资源工作的高度重视,是对国土资源工作的高度重视,是对国土资源工作的激励和鞭策,是压力,更是动力。全州国土资源系统要深入学习贯彻张文魁书记重要批示精神,变压力为动力,全面践行和落实“四个扎扎实实”重大要求,努力促进“四个转变”,认真分析国土资源工作面临的新形势、新任务、新问题,研究制定切实可行的工作措施,切实筑牢“发展是唯一出路,实干是唯一手段”的思想认识,撸起袖子加油干,依法加强土地、矿产监管,严格耕地保护,着力推进生态文明建设,全力维护群众权益,为把我州打造成全省民族团结进步和三江源绿色产业集聚发展先行区提供有力地资源支撑。

 

主办:青海省国土资源厅      承办:青海省国土资源科技信息中心      地址:西宁市胜利路24号      邮编:810001

电话:0971-6107626      备案许可证:青ICP备06000402

青公网安备 63010402000177号