留言回复   我要留言

土地纠纷回复时间:2018-11-26

网名:才桑太留言时间:2018-11-24 14:47:34

留言:我想问一下村民们的土地划分是怎么分的,是按当年的“谁维护,谁拥有”去分的。那个时候时间很早,所以有些村民没能拿到土地使用权凭证,现在出现了一些纠纷,政府现在承认那个文件吗? 那个文件还能找到吗?

回复:关于你提出的“我想问一下村民们的土地划分是怎么分的,是按当年的“谁维护,谁拥有”去分的。那个时候时间很早,所以有些村民没能拿到土地使用权凭证,现在出现了一些纠纷,政府现在承认那个文件吗? 那个文件还能找到吗?”的问题,请与你所在当地国土局土地科联系。

海南州土地利用总体规划t图回复时间:2018-10-12

网名:虎虎生风留言时间:2018-10-05 15:35:23

留言:怎样能查阅海南州土地利用总体规划图?

回复:关于你提出的“怎样能查阅海南州土地利用总体规划图”的问题,现答复如下:《海南州土地利用总体规划(2006-2020年)》由省政府于2018年发布实施,我局于2018年6月在海南州国土资源局门户网站进行了公布,如需查阅土地利用总体规划图,请你携带相关证件在项目所在地国土资源部门进行查看。

矿产资源规划回复时间:2018-04-25

网名:才才留言时间:2018-04-25 14:40:08

留言:请问在如何查阅《青海省矿产资源总体规划(2016—2020年)》

回复:提出“如何查阅《青海省矿产资源总体规划》(2016-2020)”的问题,现答复如下: 《青海省矿产资源总体规划》(2016-2020)由省政府办公厅于2017年7月发布实施,该文件属“不宜公开”类型,所以未在相关网站上公开。

我想咨询划定矿区范围需提交什么资料?回复时间:2015-10-26

网名:1留言时间:2015-10-26 10:33:00

留言:我想咨询划定矿区范围需提交什么资料?

回复:1.划定矿区范围的申请报告,包括以下内容: (1)办矿理由及简要论证; (2)地质工作概况; (3)矿产资源开发利用初步方案,并附申请开采的矿区范围图(以地质地形图或地形(质)图为底图,以国家直角坐标标定); (4)矿山建设投资安排及资金来源; (5)其他需说明的问题。 2.有资质的地勘单位编制的地质报告、储量评审备案书。 3.属探矿权人申请办矿的,应出具该区域的勘查许可证复印件;探矿权经转让取得的,还应出具转让审批的相关文件。 4.县(市、区)、设区市登记管理机关对是否符合规划要求、是否达到最低开采规模以及是否设置矿业产权等的意见。 5.矿山企业名称预先核准登记书或营业执照。 6.属招拍挂方式取得采矿权的,应出具招拍挂主管部门批准文件和成交确认书。 7.登记管理机关规定的其他资料。

关于草山上被别人建房的处置问题回复时间:2015-08-28

网名:多丶杰留言时间:2015-07-11 12:19:00

留言:在自家草山上被别人修建了房子,怎么样才能让其移除房子或不让办理相关的产权证?

回复:你家承包的草山若有草原证,别人侵犯你的土地使用权权益,可以向人民法院保护你的合法权益,提出诉讼。

主办:青海省自然资源厅      承办:青海省国土资源厅信息中心      地址:西宁市海晏路77号      邮编:810001

电话:0971-6107626      备案许可证:青ICP备06000402   政府网站标识码:6325000005

青公网安备 63010402000177号